Palembang, 20 Maret 2023 – Dosen dan Staf Jurusan Farmasi Polkesbang mengikuti apel rutin yang dipimpin langsung oleh Ketua Jurusan Farmasi, Minda Warnis, S.Si., Apt., M.Kes. Amanat pembina apel kali ini antara lain :

1. Minggu ini merupakan minggu terakhir pelaksanaan PKL dalam provinsi bagi tingkat 3 Jurusan Farmasi jadi bapak ibu yang melakukan supervisi silahkan diselesaikan urusannya pada minggu ini.
  2. Pada minggu ini ada beberapa hari libur yang tentu saja akan mengurangi kesempatan kita dalam menyelesaikan tugas-tugas kantor. Waktu untuk bekerja yang tinggal beberapa hari ini silahkan dimanfaatkan seefektif mungkin sehingga kegiatan kantor bisa diselesaikan tepat pada waktunya. Terutama yang berurusan dengan borang akreditasi, masih sangat banyak yang harus diselesaikan. Kalau memungkinkan siang nanti kita akan mengadakan rapat membahas tentang hal-hal yang harus dilengkapi terkait borang akreditasi sehingga bisa diselesaikan dengan cepat.
  3. Untuk dosen yang mengikuti kegiatan sosialisasi OSCE pada hari Senin, Selasa, dan Jumat, silahkan diikuti dengan baik karena harus didesiminasikan kepada dosen yang lain terkait pelaksanaan OSCE.
  4. Hari Kamis diperkirakan merupakan awal puasa Ramadhan, akan ada penyesuaian jadwal belajar terkait bulan puasa. Koordinator Akademik silahkan berkoordinasi dengan ADAK terkait dengan pangaturan jadwal bulan puasa tersebut supaya bisa diumumkan kepada dosen dan mahasiswa