Yudisium adalah proses akademik yang menyangkut penerapan nilai dan kelulusan mahasiswa dari seluruh proses akademik. Yudisium juga merupakan pengumuman nilai kepada mahasiswa dan penetapan nilai dalam transkrip akademik, serta memutuskan lulus atau tidaknya mahasiswa dalam menempuh studi selama jangka waktu tertentu. Kegiatan Yudisium program studi DIII Jurusan Farmasi ini dilaksanakan pada hari Senin tanggal 7 Agustus 2017 di Kampus Farmasi Poltekkes Kemenkes Palembang. Kegiatan ini ditujukan untuk seluruh mahasiswa tingkat akhir Jurusan Farmasi Poltekkes Kemenkes Palembang. Pada yudisium kali ini, Prodi DIII Jurusan Farmasi Poltekkes Kemenkes Palembang meluluskan sebanyak 77 lulusan. Adapun lulusan terbaik I atas nama Elza Permata Aprilia, lulusan terbaik II atas nama Hanifah Handini, dan lulusan terbaik III atas nama Desti Karmila Sari.

Dokumentasi Lainnya :