Palembang, 5 Agustus 2024 – Apel rutin Jurusan Farmasi dipimpin langsung oleh Sekretaris Jurusan Farmasi, Dewi Marlina, SF., Apt., M.Kes. Dalam amanatnya Ibu Dewi menyampaikan mengenai kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) yang akan dilaksnakan pada minggu ini dari tanggal 6 – 9 Agustus 2024. PKKMB Jurusan Farmasi akan berlangsung selama 2 hari, tanggal 7 – 8 Agustus, diminta kepada bagian kemahasiswaaan untuk mengkoordinir HMJ menyiapkan kegiatan tersebut.

Ibu Dewi juga menyampaikan ucapan perpisahan karena akan melanjutkan pendidikan dalam program doktoral. Segenap civitas akademika Jurusan Farmasi mengucapkan selamat menempuh pendidikan kepada Ibu Dewi, semoga selalu diberi kelancaran dan dapat menyelesaikan studinya tepat waktu