Palembang, 6 Mei 2024 – Apel bersama mahasiswa Jurusan Farmasi dilaksanakan setiap awal bulan. Bertempat di basement parkir gedung Jurusan Farmasi kampus Sukabangun, apel dipimpin oleh Drs. Sarmadi, MM., selaku Koordinator Kemahasiswaan. Amanat yang disampaikan oleh pembina apel antara lain :

1. Dikarenakan banyak tanggal merah, dihimbau kepada para dosen untuk mencukupi pertemuan perkuliahan agar mencukupi saat Ujian Akhir Semester yang akan kita laksanakan bulan Juni mendatang.
  2. Mahasiswa diharapkan untuk dapat mempersiapkan diri menghadapi ujian akhir nanti, belajar dapat dilaksanakan sendiri ataupun berkelompok. Belajar merupakan sarana untuk meningkatkan prestasi kita, maka utamakanlah belajar dari kegiatan lajar dari kegiatan yang lainnya.
  3. Hak, kewajiban, dan larangan yang telah dibacakan td untuk dilaksanakan dengan baik sehingga tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.

Kata Motivasi dari pembina apel “Bekerja sama adalah suatu kunci untuk menuju keberhasilan”