Palembang, 8 Agustus 2024 – Telah dilaksanakan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PK2MB) Jurusan Farmasi. Acara dibuka langsung oleh Ketua Jurusan Farmasi, Minda Warnis, S.Si., Apt., M.Kes. Ibu Minda menyambut 119 orang peserta PK2MB dan menyampaikan harapannya kepada calon mahasiswa baru agar dapt mengikuti jalannya kegiatan PK2MB dengan tertib dan sebaik-baiknya. Ibu Minda juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Farmasi yang telah berhasil dalam mengatur jalannya kegiatan PK2MB ini. Acara pembukaan dilanjutkan dengan laporan dari koordinator Kemahasiswaan, Drs. Sarmadi, MM.

Pembukaan PK2MB Jurusan Farmasi Tahun 2024

Kegiatan PK2MB Jurusan Farmasi meliputi pengenalan visi, misi jurusan farmasi, memperkenalkan seputar cara pembelajaran di kampus, tri darma perguruan tinggi, dan pengenalan fasilitas Jurusan Farmasi. Kegiatan ini berlangsung selama 2 hari, dari tanggal 7 – 8 Agustus 2024.