Palembang, 11 Februari 2021 Jurusan Farmasi Poltekkes Kemenkes Palembang mengadakan acara Sharing Session. acara ini dihadiri oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Palembang, Wakil Direktur I, Wakil Direktur III , Ketua Jurusan , Sekretaris Jurusan dan pada pejabat dilingkungan Poltekkes Kemenkes Palembang.

Sebagai pembicara pada acara ini adalah alumni Jurusan Farmasi antara lain

1. Resi Yunita,S.Farm, Alumni tahun 2010 yang telah bekerja di Poltekkes Kemenkes Manado.

2. Saddam Husien,A.Md.F, Alumni tahun 2011 yang telah bekerja di Satuan Pelayanan Laboratorium Bea & Cukai Dirjen Bea dan Cukai Kemnkeu RI Bandar Lampung

3. Apt.Sony Eka Nugraha,S.Farm,M.Si, Alumni Tahun 2013 yang telah bekerja sebagai Dosen di fakultas Farmasi Universitas Sumatera Utara.

Tujuan dari acara ini adalah untuk memberi gambaran kepada mahasiswa tentang dunia pekerjaan di bidang Farmasi