Palembang,14 Maret 2022

Arahan Ketua Jurusan Farmasi Poltekkes Kemenkes Palembang, Ibu Mindawarnis,S.Si,Apt,M.Kes pada Apel Senin Pagi tanggal 14 Maret 2022.

1. Bapak Ibu dosen diharapkan menyiapkan Perangkat Pembelajarannya pada Semester Genap tahun akademik 2021/2022
  2. Bapak ibu dosen yang melakukan Penelitian dan Pengabmas untuk memasukkan proposalnya ke SIMLITABKES dan mohon masing masing kelompok melaporkan kepada Ketua Jurusan Farmasi.
  3. Untuk penelitian Tahun 2022 sudah bisa kerjakan dan usahakan hasil penelitian dan pengabmasnya bisa terintegrasi dengan mata kuliah dan dan dicantumkan di RPS
  4. Saat Surat Tugas Bimbingan PKL Sudah selesai untuk melakukan supervisi ke lahan PKL dan Bapak ibu Dosen harap menanyakan SOP PKL  lahan Praktikum.

Dan untuk kata motivasi pada apel hari ini adalah teruslah bersemangat berbuat kebaikan.