Palembang, 24 Juli 2021. Jurusan Farmasi Poltekkes Kemenkes Palembang mengadakan Kuliah Pakar dengan tema ” Peran dan Fungsi Tenaga Teknis Kefarmasian di Industri Farmasi “. Kegiatan ini di hadiri oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Palembang Bpk. M.Taswin,S.Si,Apt,MM,M.Kes , Wakil Direktur I , Ibu Dra Ratnaningsih Dewi Astuti,Apt,M.Kes, Ketua Jurusan Farmasi, Ibu Minda Warnis,S.Si,Apt,M.Kes , Sekretaris Jurusan , Ibu Dewi Marlina,S.F,Apt,M.Kes dan dosen pegawai serta mahasiswa Jurusan Farmasi.

Sebagai Narasumber adalah GM Produksi PT Phapros,Tbk, Ibu Apt Indiana Novita Sriyatno,S.F. Tujuan kegiatan ini adalah memberi pengetahuan kepada Mahasiswa Jurusan Farmasi tentang dunia Industri Farmasi yang ada di Indonesia. Adapun materi yang diberikan antara lain : Gambaran Industri Farmasi dan CPOB terbaru, Penerapan CPOB di Industri Farmasi, dan Pekerjaan kefarmasian di Industri Farmasi,