Sebagai salah satu bentuk upaya menambah pengetahuan mahasiswa Program Studi Diploma III Farmasi Poltekkes Kemenkes Palembang di bidang Teknologi Farmasi maka pada tanggal 9 – 12 Agustus 2018 dilakukan Kunjungan Industri ke Pabrik/Industri Farmasi. Adapun pabrik yang dikunjungi antara lain yaitu PT. Indofarma (Persero) Tbk dan PT. Martino Berto Tbk (Martha Tilaar Group). Dalam kunjungan tersebut diikuti oleh 76 mahasiswa dan 12 orang dosen serta staf Prodi DIII Farmasi Poltekkes Palembang. Mahasiswa dapat melihat langsung fasilitas sarana produksi yang ada di pabrik tersebut serta mendapat penjelasan secara langsung mengenai kegiatan produksi. Selain mengunjungi pabrik farmasi mahasiswa mengunjungi beberapa tempat wisata yang ada didaerah Bandung seperti The Lodge Maribaya dan Kota Tua di Jakarta.

Dokumentasi Lainnya :