17 Maret 2019 – National Health Vocational Student Competition yang berlangsung di Tasikmalaya 13-17 maret 2019. Kompetisi ini diikuti oleh Poltekkes Kemenkes Seluruh Indonesia. Pada kompetisi ini Poltekkes Kemenkes Palembang mengirimkan 10 Mahasiswa yang dipilih dari masing masing Jurusan yang ada di Poltekkes Kemenkes Palembang.

Pada saat lomba Poltekkes Kemenkes Palembang berhasil mengantarkan 2 Mahasiswa Jurusan Farmasi masuk 10 besar yaitu atas nama Aulia Riski Utami dan Neti Haryanti dan dari 2 mahasiswa tersebut 1 mahasiswa atas nama Neti Haryanti berhasil menempati posisi Runner Up. Ini merupakan langkah yang baik di awal tahun 2019. Dari hasil kegiatan ini membuktikan bahwa Jurusan Farmasi Poltekkes Farmasi sudah berhasil menghasilkan mahasiswa yang bisa mandiri dan siap bersaing ditingkat Nasional.