Palembang, 27 Oktober 2019 – Himpunan Mahasiswa Jurusan Farmasi Poltekkes Kemenkes Palembang mengadakan acara pelatihan Desain Grafis. Pelatihan ini di ikuti oleh mahasiswa, pegawai dan dosen Jurusan Farmasi poltekkes Kemenkes Palembang. Sebagai pembicara pada pelatihan ini adalah M. Dwi Ramadhona,S.Pd, yang memiliki berbagai pengalaman dan prestasi antara lain Juara 1 Poster Ilmiah Tingkat Mahasiswa Elektro 2015 Bandung, Juara 2 Poster Ilmiah Tingkat Universitas 2017 Bandung , Training Desain Program Himpunan Mahasiswa Elektro dan Training Open Soure Software Inkscape UPI Bandung.

Pelatihan ini bertujuan agar mahasiswa, pegawai dan dosen Jurusan Farmasi dapat meningkatkan kemampuan untuk membuat poster dan brosur kesehatan yang baik.