Palembang, 14 Februari 2020 – Bertempat di Alula Instalasi Diklat RSUP. Moh. Hoesin Palembang, sebanyak 75 Mahasiswa Jurusan Farmasi Poltekkes Kemenkes Palembang semester VI mengikuti Pembekalan Praktik Kerja Lapangan di lahan RSUP. Moh. Hoesin Palembang.

Pembekalan ini dihadiri oleh Pejabat di Lingkungan RSUP. Moh. Hoesin Palembang antara lain Kepala Istalasi Diklat Bpk. Drs.Agus Widi Wijaya,MM , Kepala Sub. Bagian Pendidikan Ibu. dr. Rani Windarti,M.Kes dan Pejabat di Lingkungan Poltekkes Kemenkes Palembang Jurusan Farmasi antara lain, Sekretaris Jurusan Farmasi, Ibu. Dewi Marlina,S.F,Apt,M.Kes dan staf.

Kegiatan Pembekalan ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan kepada mahasiswa tentang Pelayanan Prima dan Patient Safety di Lingkungan RSUP.Moh.Hoesin Palembang dan diharapkan kepada mahasiswa dapat mengambil ilmu pengetahuan di lahan Praktik RSUP. Moh.Hoesin Palembang.