Palembang, 02 April 2019 – Sebanyak 75 Mahasiswa Jurusan Farmasi Poltekkes Kemenkes Palembang mengikuti Acara Pembukaan Pembekelan PKL di RSUP. Dr. Moh. Hoesin Palembang. Selain Mahasiswa, Acara Pembekalan ini di hadiri oleh para Pejabat dilingkungan RSUP.Dr. Moh. Hoesin yang di wakilkan oleh
Kepala Bagian Diklit Bpk. dr. Irawan Sastradinata,Sp.OG. dan Kepala Instalasi Diklat Bpk. Drs.Agus Widi Wijaya,MM . Pejabat di lingkungan Jurusan Farmasi Poltekkes yang di hadiri oleh Ketua Jurusan Farmasi Ibu. Mindawarnis,S.Si,Apt,M.Kes dan Sekretaris Jurusan Farmasi Ibu. Dewi Marlina, SF,Apt,M.Kes. berserta staff. Acara pembukaan ini bertujuan untuk memberikan gambaran umum tentang sistem kerja di RSMH dan menjelaskan profil singkat RSUP. Dr. Mohammad Hoesin Palembang kepada Mahasiswa PKL.