Palembang, 15 November 2021. Sebanyak 67 Mahasiswa semester V Jurusan Farmasi Poltekkes Palembang mengikuti acara pembukaan Praktikum Mata Kuliah Farmasi Rumah Sakit di RS Bhayangkara M. Hasan Palembang Kegiatan ini di hadiri oleh Koordinator Akademik Prodi D.III Farmasi yang mewakili Ketua Jurusan Farmasi Poltekkes Kemenkes Palembang beserta staf, Kaur Diklit RS Bhayangkara IPDA Matsuri,SH,MH,CMH, dan Kasubbag Binfung RS Bhayangkara Ibu Evywati Simamora,SKM,M.Kes dan mahasiswa Jurusan Farmasi Poltekkes Kemenkes Palembang.

Diharapkan dalam praktikum ini mahasiswa dapat belajar secara prakteknya pekerjaan kefarmasian di Rumah Sakit sehingga nantinya mahasiswa mendapatkan kompetensi sesuai dengan profil lulusan.