Palembang, 25 Juli 2020 Jurusan Farmasi Poltekkes Kemenkes Palembang bekerja sama dengan PBF PT Indofarma Global Medika Cab. Palembang mengadakan PKL Daring untuk lahan praktikum PBF. Hal ini dilakukan dalam rangka mematuhi protokol kesehatan social distancing.

Kegiatan ini diikuti oleh 12 orang mahasiswa Jurusan Farmasi Poltekkes Palembang yang belum melakukan Praktik Kerja Lapangan di PBF Indofarma Global Medika dikarenakan pandemi Covid-19. Sebagai pemateri adalah ibu Yeni Avita yang merupakan Apoteker Penanggung jawab dan Bapak Rudi Cahyadi sebagai SPV Administrasi.

Diharapkan dengan kegiatan ini kompetensi yang dibutuhkan oleh mahasiswa dapat terpenuhi dan siap untuk masuk ke dunia kerja.