Palembang, 24 Agustus 2022 – Rapat diadakan dalam rangka pelaksanaan OSCE/OSPE Mahasiswa Jurusan Farmasi Politeknik Kemenkes Palembang, bertempat di ruang rapat. Dalam rapat didapatkan kesimpulan OSCE/OSPE akan diadakan hari Kamis Tanggal 1 September 2022. Hari Senin Tanggal 29 Agustus 2022 akan dilakukan penetapan soal ujian. Pengarahan mahasiswa akan dilakukan di hari Selasa Tanggal 30 Agustus 2022. Selanjutnya Mahasiswa akan dibagi dalam enam stasi dan diberikan waktu 10 menit per stasi .

Dosen yang bertanggung jawab dalam pengerjaan soal ujian antara lain

Stasi 1   : Produksi , Muhamad Taswin, S.Si., Apt., MM., M.Kes  dan Mar’atus Sholikhah, M.Farm (Soal Likuid dan Solid)

Stasi 2   : Distribusi (Penerimaan) , Dra. Sarmalina Simamora, M.Kes (Faktur dari PBF)
Stasi 3   : Distribusi (Penyimpanan), Mona Rahmi Rulianti, M.Farm