Palembang, 7,9,10 Mei 2020, – Jurusan Farmasi Poltekkes Kemenkes Palembang mengadakan Seminar Proposal Karya Tulis Ilmiah untuk mahasiswa RPL tahun akademik 2019/2020. Seminar proposal ini berlangsung selama 3 hari yaitu tanggal 7, 9 dan 10 Mei 2020 dan ikuti sebanyak 54 mahasiswa RPL.

Ada yang berbeda pada Seminar Proposal Karya Tulis tahun ini yaitu sidang proposal dilakukan secara daring / Video conferece dengan menggunakan aplikasi Google Meet. Hal ini dlakukan karena sebagian besar mahasiswa berada di luar kota Palembang yang pada saat masa pandemi ini dilarang untuk berpergian keluar kota.

Setelah melakukan Seminar Proposal Karya Tulis Ilmiah mahasiswa RPL akan melanjutkan penelitian Karya Tulis Ilmiahnya.