Palembang, 18 Februari 2022 – Jurusan Farmasi Poltekkes Kemenkes Palembang mengadakan acara Sharing Session yang melibatkan alumni Jurusan Farmasi.

Adapun tema yang diangkat pada Sharing Session tahun ini adalah “ Alumni Back To Campus”

Sebagai nara sumber yang terlibat pada kegiatan ini adalah alumni alumni jurusan Farmasi yang telah bekerja di bidang kefarmasian yaitu :

1. Serni Saputri Alumni Tahun 2004 yang telah bekerja di PT. Abbott Indonesia
  2. Muhammad Hamsin,S.Farm  Alumni tahun 20211 yang telah bekerja di Dinas Kesehatan Kota Palembang
  3. Risdayanti,A.Md Farm Alumni Tahun 2020 yang telah bekerja menjadi sukarelawan Farmasi di RSDC Wisma Atlet Kemayoran Jakarta Sebagai TTK

Turut hadir pada kegiatan ini Direktur Poltekkes Kemenkes Palembang, Bpk Taswin,S.Si,Apt,M.M,M.Kes, Wakil Direktur I , Ibu Ratnaningsih Dewi Astuti,Apt,M.Kes, Wakil Direktur II, Bpk Saprianto,SKM,M.Kes , Wakil Direktur III, Bpk Lukman,S.Kep,Ners,MM,M.Kep dan seluruh dosen dan pegawai di Jurusan Farmasi.

6 Thoughts to “Sharing Session ” Alumni Back To Campus ” Jurusan Farmasi Poltekkes Palembang”

1. Bermanfaat banget acara sharingnya dari para alumni jurusan farmasi

1. I envy your work, thankyou for all the informative posts

1. I’m really impressed with your writing talents and also with the format on your blog. Is this a paid subject matter or did you modify it your self? Either way stay up the excellent high quality writing, it is uncommon to see a great weblog like this