Palembang, 4 September 2020. Jurusan Farmasi mengadakan acara sumpah profesi angkatan XVIII kelas reguler dan angkatan III Kelas RPL di kampus Sukabangun Poltekkes Kemenkes Palembang

Acara sumpah profesi ini dihadiri oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Palembang Bpk. Taswin,S.Si,Apt,M.M,M.Kes, Wadir I Ibu. Dra. Ratnaningsih Dewi Astuti,Apt,M.Kes, Wadir II, Bpk Saprianto,SKM,M.Kes. Wadir III, Bpk Lukman, S.Kep,Ners,MM,M.Kep dan Ketua PD PAFI yang hadir secara daring dan peserta yang diambil sumpahnya berjumlah 129 mahasiswa dengan rincian 75 mahasiswa reguler dan 54 Mahasiswa Program RPL.

Selaku pengambil sumpah adalah Ketua PD PAFI Sumatera Selatan, Bpk R.H Aguscik Johar,SE,MM dan pengambilan sumpah dilakukan secara daring oleh Ketua PD PAFI Sumsel.