Palembang, 09 Mei 2021 – Himpunan Mahasiswa Jurusan Farmasi mengadakan Webinar Hari Pendidikan Nasional dengan judul ” Stay Active To Learn About Writing Skill During Pandemic”. Sebagai usaha untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19 maka webinar ini dilaksanakan secara Daring menggunakan Room Zoom. Pembicara pada webinar ini adalah Bapak Ahmad Fuadi yang merupakan Penulis Novel Mega Best Seller Trilogi Negeri 5 Menara.

Peserta pada webinar ini adalah mahasiswa jurusan Farmasi dan peserta umum lainnya dan turut hadir dalam Webinar ini adalah Direktur Poltekkes Kemenkes Palembang yang di Wakilkan kepada Wakil Direktur III , Bapak Ns. Lukman, S.Kep, MM, M.Kes, Ketua Jurusan Farmasi, Ibu Mindawarnis,S.Si,Apt,M.Kes, Sekretaris jurusan Farmasi, Ibu Dewi Marlina,S.F,Apt,M.Kes dan Para dosen dan pegawai Jurusan Farmasi