Palembang, 29-30 November 2020 – Jurusan Farmasi Poltekkes Kemenkes Palembang mengadakan workshop Online yang berjudul ” Artikel Review sebagai Alternatif Penelitian”. Sebagai narasumber pada workshop ini adalah ibu Anna Wahyuni Widayanti,M.P.H,Apt,Ph.D yang berasal dari Departemen Farmasetika , Fakultas Farmasi Universitas Gajah Mada .

Turut hadir dan membuka acara workshop tersebut Direktur Poltekkes Kemenkes Palembang Bpk Muhamad Taswin,S.Si,Apt,MM,M.Kes, Wakil Direktur I , Ibu Dra. Ratnaningsih Dewi Astuti,Apt,M.Kes, Wakil Direktur II, Bpk Saprianto,SKM,M.Kes, para pejabat di lingkungan Politeknik Kesehatan Palembang dan pegawai / dosen Jurusan Farmasi Poltekkes Palembang

Diharapkan dari workshop ini dosen, tanaga pendidik dan mahasiswa mengetahui bagaimana cara mereview subuah artikel dengan baik dan benar.