Palembang, 02 Oktober 2019 – Loka Kesehatan Tradisional Masyarakat mengadakan Workshop Herbal yang diikuti oleh mahasiswa Jurusan Farmasi Poltekkes Kemenkes Palembang beserta tim dosen mata kuliah Praktikum Farmakognosi yakni Ibu Mindawarnis, S.Si., Apt., M.Kes, Bpk. M.Nizar, S.Pd., M.M., Ibu Ade Agustianingsih, S.Farm., Apt., dan Bpk. Eddy Sutikno AMF.

Workshop Herbal ini dibuka oleh Bpk. dr. Hermanto sebagai Kapala Loka Kesehatan Tradisional Masyarakat Palembang. Pembicara pada workshop kali ini adalah Ibu dr. Lathifah Alfi Rahmani, Ibu Etika Sampurna, S.Gz dan Ibu Trizna Faradika S. Farm

Tujuan yang ingin dicapai dari workshop ini adalah agar para peserta bisa membuat makanan dan obat herbal dengan baik sesuai dengan standar yang berlaku.