Palembang, Jurusan Farmasi Poltekkes Kemenkes Palembang melahirkan sarjana baru yang ditandai dengan dilaksanakan Yudisium ke XVII. Untuk menghindari penyebaran Covid-19, maka Yudisium dilakukan dengan cara Daring dengan menggunakan aplikasi ZOOM.

Pada Yudisium ke XVII tahun ini, terdiri dari 75 mahasiswa Reguler dan 54 Mahasiswa Program RPL. Dari 129 lulusan, sebanyak 10 mahasiswa lulus dengan predikat dengan pujian yang berasal dari Program Reguler sebanyak 11 lulusan. adapun lulusan terbaik dipegang oleh Neti Haryanti, terbaik kedua Ananda Novianti, dan terbaik ketiga Aulia Rizki Utami.

Kepada 129 lulusan, Direktur Poltekkes Kemenkes Palembang berpesan agar menjaga nama baik almamater dan memiliki kepedulian terhadap kemajuan Poltekkes Kemenkes Palembang.