Palembang, 19 Juli 2019 – Jurusan Farmasi Poltekkes Kemenkes Palembang menggelar Yudisium ke 17. Yudisium ke 17 Jjurusan Farmasi diikuti 119 Mahasiswa dengan rincian 75 Mahasiswa Kelas reguler dan 44 Mahasiswa Program RPL. Diumumkan juga Mahasiwa dengan IPK Terbesar yaitu untuk mahasiswa Reguler atas nama Nur Anisa Fitriani dengan IPK 3.74 , Rifqi Assiddiqy dengan IPK 3.73 dan Rian Trias Widyani dengan IPK 3.72. Untuk mahasiswa RPL atas nama Leni Marlina, Dewi, dan Terry Suciatiningrum.

Acara yudisium ini di hadiri oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Palembang Bapak Taswin, S.Si,Apt,MM,M.Kes , Wakil Direktur I Ibu Dra. Ratnaningsih Dewi Astuti,Apt,M.Kes dan Wakil Direktur III Bpk Lukman,S.Kep,Ns,MM,M.Kep. serta para undangan lainnya.