Arahan Ketua Jurusan pada Apel tanggal 08 Agustus 2022

1.  Dengan selesainya Workshop peninjauan kurikulum dan Visi Misi Prodi D.III Farmasi diharapkan setiap Dosen dan Tendik  terlibat dalam Penetapan Visi dan Misi Prodi sesuai saran dan masukan sewaktu workshop
  2. Semua Dosen dan Tendik diminta juga masukannya terkait dengan kurikulum untuk mendukung visi misi tersebut.
  3. Akan ada rapat lanjutan  untuk menyelesaikan penetapan Visi dan Misi Prodi DIII Farmasi serta kurikulum.
  4. Untuk semua dosen mata kuliah, Terkait dengan nilai Mata Kuliah Semester Genap 2021/2022 harus sudah masuk pertanggal 08 Agustus 2022 pukul 23.59 WIB.
  5. Untuk kegiatan OSCE dilaksanakan setelah mahasiswa akhir menyelesaikan UKTTK CBT, akan disosialisasikan dari APDFI terkait pelaksanaan OSCE
  6. UKTTK akan dilakasanakan pada tanggal 20 – 21 Agustus 2022 dan ada dosen yang ditugaskan sebagai pegawas lokal.
  7. Kepada Admin UKTTK agar mengumpulkan mahasiswa yang hasil TO UKTTKnya dibawah nilai NBL untuk nanti  di beri pengarahan oleh Ketua Jurusan agar mahasiswa ini bisa menyiapkan diri untuk UKTTK tahun 2022.
  8. Yudisium akan dilaksanakan setelah selesai UKTTK dan OSCE  agar bisa dipersiapkan sebaik baiknya.
  9. Untuk Semester pendek agar bagian akademik mendata mahasiswa mahasiswa yang mau  mengikuti Semester pendek dan dipersiapkan jadwalnya serta diusulkan SKnya.

Kata Motivasi : Bersama Kita bisa, setiap bagian, setiap orang dalam organisasi ini memiliki peran masing masing jadi tidak ada orang yang tidak berguna semua orang berguna dan setiap orang memanfaatkan potensinya masing masing untuk kemajuan Jurusan Farmasi