Palembang, 11 November 2022 – Jurusan Farmasi Polkesbang menerima kunjungan kerja dari staf dan dosen Jurusan Farmasi Poltekkes Tanjung Karang. Acara dibuka dengan sambutan dari Ketua Jurusan Farmasi Poltekkes Tanjung Karang, Dra. Pudji Rahayu., Apt., M.Kes. Dalam sambutannya beliau menyampaikan tujuan kunjungannya adalah dalam rangka benchmarking antar pengelola jurusan terkait UKTTK, penyelenggaraan OSCE, pengelolaan laboratorium, pengelolaan kepegawaian, dan hal-hal penting lainnya terkait kemahasiswaan dan akademik. Acara dilanjutkan dengan sambutan dari Ketua Jurusan Farmasi Polkesbang Minda Warnis, S.Si., Apt., M.Kes, beliau menyampaikan apresiasinya atas kunjungan staf dan dosen Jurusan Farmasi Poltekkes Tanjung Karang dan harapan semoga kedepannya dapat saling mendukung untuk kemajuan masing-masing jurusan. Acara ditutup dengan doa dan dilanjutkan dengan sesi ramah tamah yang diselingi tanya jawab antar pengelola jurusan.