Palembang, 24 Oktober 2023 – Jurusan Farmasi Polkesbang kembali mengadakan kuliah pakar yang kali ini berjudul “Hard Skill dan Soft Skill Tenaga Teknis Kefarmasian dalam Pelayanan Kefarmasian di Puskesmas”.

Kuliah pakar dilaksanakan secara daring diikuti oleh seluruh civitas akademika Jurusan Farmasi dan alumni. Acara dibuka oleh Ketua Jurusan Farmasi, Minda Warnis, S.Si., Apt., M.Kes.

Narasumber pada kuliah pakar kali ini adalah apt. Meliasi Nora Pratarmata, MKM. Beliau merupakan apoteker berprestasi yang mengabdikan dirinya di Puskesmas Karya Sakti Musi Rawas. Diharapkan dengan materi yang disampaikan oleh ibu Meliasi dapat memotivasi para mahasiswa maupun alumni dalam meningkatkan kemampuan diri baik hard skill dan soft skill sehingga dapat menjadi TTK yang berprestasi.