Palembang, 7 September 2022 – Jurusan Farmasi Polkesbang mengadakan Yudisum  ke XX yang mengusung tema “Better Future with Quilified & Excellent Graduates”. Bertempat di Jurusan Farmasi, acara ini dihadiri langsung oleh Direktur Polkesbang, Muhammad Taswin, S.Si., Apt., MM., M.Kes beserta Wadir I, II, dan III.

• Foto Bersama Tamu Undangan Yudisium Jurusan Farmasi

Sebanyak 66 orang mahasiswa yang telah melalui UKTTK menghadiri acara yudisium ini. Rata-rata IPK lulusan tahun 2022 ini adalah 3,54 dengan IPK tertinggi 3,86 dan terendah 3,14. Sebanyak 40 mahasiswa lulus dengan predikat pujian sisanya 26 orang meyandang predikat sangat memuaskan dengan persentase kelulusan tepat waktu adalah 100%.

Mahasiswa dengan predikat terbaik 1 sampai 10 mendapatkan piagam penghargaan dan reward berupa voucher.

Acara yudisium diakhiri dengan pelepasan balon ke udara dan prosesi penyiraman mahasiswa yang telah lulus oleh Dosen Jurusan Farmasi.

Prosesi Pelepasan Balon