Palembang, 2 September 2022 – Yudisium Mahasiswa Jurusan Farmasi Poltekkes Palembang akan dilaksanakan tanggal 7 September 2022, untuk itu seluruh dosen dan staf mengadakan rapat secara luring dan daring untuk menentukan hal-hal terkait pelaksanaan acara tersebut.

Hal yang menjadi perhatian utama adalah syarat kelulusan dan penentuan peringkat kelulusan mahasiswa. Syarat kelulusan antara lain mahasiswa telah menyelesaikan semua urusan keuangan dan telah mengumpulkan syarat keikutsertaan yudisium yang dikoordinir oleh staf akademik. Peringkat kelulusan sesuai dengan urutan IPK masing-masing mahasiswa. Peringkat tiga terbaik merupakan mahasiswa berprestasi yang tidak pernah mengikuti Semester Pendek, tidak memiliki nilai C dan tidak pernah dikenai sanksi akademik.